Serveurs privés 2024 Metin2
Campagne Publicitaire

Conditions Générales d'Utilisation

Informations légales

Accès

Sans aucune justification, nous nous réservons le droit de vous refuser à tout moment, l'accès à notre plateforme. L'utilisation du réseau oignon (TOR), d'un réseau privé virtuel (VPN), d'un proxy ou toute technologie vous permettant d'obfusquer votre adresse IP est interdit sur notre site internet.

Inscription

Nous vous proposons, d'enregistrer votre serveur de jeu sur notre plateforme pour aider les joueurs à trouver le meilleur serveur privé du moment et vous permet, de bénéficier d'un flux de joueurs pour soutenir votre communauté. Vous ne pouvez pas inscrire plus d'une fois votre serveur de jeu au sein de notre plateforme, excepté si celui-ci est désactivé.

Il est également proscrit, d'utiliser notre plateforme pour inscrire un service différent d'un serveur de jeu. Les services enregistrés n'étant pas un serveur de jeu ou trompant les utilisateurs de notre site internet seront supprimés sans préavis.

Tricherie / Fraude

La triche est prohibée sur notre plateforme, l'utilisation franduleuse de nos services, dont l'objectif est une augmentation significative de vos vues, de vos votes, de vos commentaires ou de vos monnaies virtuelles ne sont pas tolérées et constituerait une escroquerie.

Dans l'hypothèse d'une fraude avérée, vos vues, vos votes et les commentaires de votre serveur de jeu seront supprimés et les utilisateurs sanctionnés. Votre serveur de jeu, s'il compromet la qualité et la réputation de nos services ne sera pas exempté d'une pénalité.

En utilisant nos services et à notre demande, le propriétaire du serveur de jeu s'engage à coopérer avec notre plateforme pour décéler et traquer les suspicions de fraude pour garantir un équilibre total entre les serveurs de jeux.

API

Notre plateforme vous propose une API permettant d'interfacer votre serveur de jeu avec nos services. Cette API permet entre autres, d'obtenir des informations sur un serveur de jeu ou de vérifier la légitimité d'un vote.

L'authentification de votre serveur de jeu à notre plateforme est sécurisée et se réalise à l'aide d'une clef personnelle, celle-ci ne doit en aucun cas être divulguée.

En utilisant notre API, vous vous engagez à l'exploiter sans altérer son fonctionnement, c'est-à-dire, toutes les modifications permettant le contournement de notre système de sécurité est interdit et constituerait une fraude. La plateforme se réserve le droit de limiter l'accès à certaines de nos API dans le cadre de la lutte contre la triche.

Multi Compte

Vous êtes responsable de la confidentialité de vos informations de connexion au sein de notre plateforme. En effet, le multi compte est formellement interdit. La création d'un compte dans le but de contourner une sanction ou d'utiliser nos services de manière frauduleuse constituerait un délit.

Bannissement

Nous nous réservons la possibilité, ainsi que le droit de bannir tous les comptes et tous les serveurs de jeux liés à la même adresse IP. En partageant votre compte, vous engagez votre responsabilité et en acceptez les conséquences.

Top Metin2