Serveurs privés 2024 Metin2
Campagne Publicitaire

Mentions Légales

Informations légales

Conditions d'Utilisation

Le site internet est accessible à l'adresses suivante : top-metin2.org et est exploité conformément à la législation européenne. L'utilisation du site internet est régie par les présentes conditions générales d'utilisation. En utilisant notre site internet, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci peuvent être modifiées à tout moment et sans préavis. Le site internet ne peut en aucun cas être tenu responsable d'une mauvaise utilisation du service. Le fonctionnement du site internet ainsi que les conséquences d'une telle exploitation sont soumis au droit européen.

Responsabilité

Toutes les informations présentes sur le site internet sont données à titre indicatif et ne sauraient engager notre responsabilité. Le site internet est périodiquement mis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, le site internet ne saurait être tenu responsable de tout dommage de l'ordinateur de l'utilisateur ou de toute perte de données résultant d'un téléchargement. Le site internet ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites par l'intermédiaire desquels l'utilisateur pourrait accéder par des liens hypertextes.

Confidentialité

Le site internet collecte des données à l'aide de cookies à des fins statistiques. Les données susceptibles d'être détenues et conservées par notre site internet sont : les informations relatives à votre connexion internet, adresse IP, géolocalisation, fournisseur d'accès internet... Les utilisateurs disposent d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données les concernant. Ce droit peut être exercé par voie électronique en contactant l'éditeur du site internet. Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas exploitées ou redistribuées à des entreprises ou à des tiers.

Propriété Intellectuelle

La reproduction ou représentation totale ou partielle, par quelque procédé que ce soit, du site internet, des logos, des images qui pourraient y figurer est interdite sans l'autorisation expresse du site internet et constituerait une contrefaçon.

Hébergeurs

Le site internet est hébergé par la société OVHCloud. La gestion du nom de domaine est confiée à la société CloudFlare. OVHCloud et CloudFlare disposent des informations d'identification personnelle de l'éditeur du site internet.

Réquisition Judiciaire

Le site internet, conformément à la législation en vigueur, détient et conserve des données susceptibles de permettre l'identification de toute personne, paragraphe confidentialité des mentions légales. Ces informations peuvent être transmises aux autorités compétentes en cas de réquisition judiciaire.

Editeur

Le site internet est édité par ASIKOO en tant qu'éditeur du site internet. Vous pouvez contacter l'éditeur du site internet à contact suivi de @asikoo.xyz.

Top Metin2